Nutzungsbedingungen
Zentraler Zugang
Mindsoft One stellt die Identität für verbundene Digitalmindsoft-Produkte bereit. Für produktbezogene Leistungen können zusätzliche Bedingungen gelten.
Sicherheit
Halte deine Zugangsdaten vertraulich und informiere den Support, wenn du einen unberechtigten Zugriff vermutest.
Kontobeendigung
Du kannst ein einzelnes verbundenes Produktkonto löschen und Mindsoft One weiterverwenden. Die Löschung des gesamten Mindsoft One Kontos beendet dagegen auch alle verbundenen Produktkonten und löscht die zugehörigen Produktdaten.